Новости

 

sportivnaya-medicina
С августа 2017 года в нашей клинике ведет прием врач по спортивной медицине!

Спортивная медицина — это отдельная специфическая область медицинской науки и практики, отвечающая за медико-биологическое обеспечение подготовки спортсменов. Основная цель спортивной медицины — медико-биологическая подготовка спортсменов к участию в соревнованиях.

На базе нашего медицинского центра проводятся профосмотры и углубленное медицинское обследование спортсменов.

Мы можем провести углубленное медицинское обследование любому человеку, занимающемуся спортом как на любительском, так и на профессиональном уровне, с выдачей допуска к занятиям спортом и участию в соревнованиях.

В отделении спортивной медицины ведут прием опытные специалисты,подробную информацию уточняйте по телефону : 8(831)257-60-02.

 

 


 

home-page

 

С сентября 2016 г. в нашем лечебно-диагностическом центре, ведет прием врач-логопед Фролова Г.А. Она делает акцент на тяжелых не поддающихся быстрому исправлению случаях, на инвалидах детства. За короткий период времени исправляет речь ребенка.


В Нижегородской области за сентябрь 2017 года ОРВИ переболели 59 423 человека. По оценкам экспертов этой зимой ожидается циркуляция гриппа трех видов штамма – H3N2, H1N1 и «Брисбен». Первая вспышка придется на конец декабря.
NewsNN спросил у медиков и известных нижегородцев, как защитить себя от простуд.
Альбина Новожилова врач педиатр детского медицинского центра «Ваш Доктор»
«При повышенной заболеваемости нужно постараться свести к минимуму контакт с людьми, поменьше посещать культурно-развлекательные мероприятия — особенно если это сезон повышенной заболеваемости или эпидемия гриппа.

Нужно вести здоровый образ жизни, делать зарядку, ведь при физических нагрузках организм подготавливается к стрессовым ситуациям. Что касается детей — нужно проводить процедуры закаливания. Если речь идет об эпидемии гриппа, то имеет смысл сделать прививку.

Чисто теоретически заболевание ОРВИ можно избежать, на практике нужно к этому стремиться. Честно говоря, за 36 лет работы я очень редко встречала детей, которые вообще не болеют простудными заболеваниями» — уверена врач-педиатр клиники «Ваш доктор» Альбина Новожилова.
Более подробную статью о здоровье и иммунитете можно прочитать по ссылке https://newsnn.ru/cards/27-10-2017/efremov-o-podderzh..
vrach-v-belom-halate